KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

 

KLAUS MYREN IFBB CULTURISMO 6 KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

NOMBRE COMPLETO: Klaus Myren Riis

NACIONALIDAD/REGION: Dinamarca. Danés

EDAD: 29 años

PESO ACTUAL Y PESO EN COMPETENCIA: 270 libras fuera de temporada y en competición 240 libras

ESTATURA: 183cm

CATEGORIA: Super Pesado

 

POR QUÉ DECIDES HACERTE ATLETA:

Desde los 8 años empecé en el gym, no de manera seria lo hacía como entretenimiento ya que mi padre desde antes de yo nacer se dedicaba a la lucha libre y tenía su propio gimnasio, así que desde pequeño tuve claro que quería ser tan grande como mi padre. Antes de empezar en el mundo del culturismo practicaba otras disciplinas de fuerza y agilidad como; Karate, taekwondo,lucha y strongman. Luego de ver muchas revistas de fitness me empecé a interesar por los físicos estéticos de la vieja escuela como Arnold y Kevin Levrone entre otros hasta que decidí prepararme para competir en culturismo en 2006 y desde entonces quedé enamorado de este deporte.

 

KLAUS MYREN IFBB CULTURISMO 8 KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

¿RECUERDAS EL MOMENTO DE TU PRIMER COMPETENCIA? ¿ESTABAS MUY NERVIOSO?

Sí, lo recuerdo como ahora mismo, estaba muy emocionado y nervioso ya que competía en la categoría Fitness y quería que mi rutina saliera perfecta.

 

¿ALGÚN ATLETA INSPIRÓ TU CARRERA?

Sí, Arnold .

 

RELÁTANOS UN DÍA COMPLETO EN TU ALIMENTACIÓN (HORARIOS Y MENÚ) DÍAS ANTES DE UNA COMPETENCIA: (DIETA Y COMIDA)

Despierto sobre las 7 a.m hago cardio, desayuno y me pongo a trabajar a medio día voy al gym y por la tarde vuelvo a trabajar y luego por la noche preparo las comidas del día siguiente.

Mi dieta normal fuera de temporada es muy variada, siempre intento incluir un menú diferente cada día, aunque nunca falta el pollo, la carne roja y el arroz.

 

KLAUS MYREN IFBB CULTURISMO 1 KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

UNA RUTINA DE EJERCICIOS FAVORITO TUYO

Mi favorito son los entrenos de gemelos:

Seated calf raises: 2 warm ups, then 3 heavy sets X 12 reps

(2 seconds concentric, 3 seconds flex at the top, 4 second eccentric)

4 sets of Standing calf raises or donkey calf raises: 1 X 30reps:

Toes straight forward X 10 reps/toes pointing outwards X 10

reps/toes pointing inwards X 10 reps = 30 reps per set

 

CUÁL FUE TU ÚLTIMA COMPETENCIA EN LA QUE PARTICIPASTE Y EN QUÉ POSICIÓN QUEDASTE:

Mi última competición fue el 30 de julio de 2016 en el campeonato nacional de República Dominicana en donde gané en la categoría Super Pesado .

 

EN QUÉ TE ENCUENTRAS AHORA:

Actualmente mi esposa Leidy Hernández y yo estamos preparándonos para abrir nuestro negocio en RD.

 

KLAUS MYREN IFBB CULTURISMO 2 KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

¿SIGUIENTE OBJETIVO?

Todavía no tengo fecha fija pero desde que la tenga les aviso

 

¿QUIEN TE AYUDA CON TU PREPARACIÓN?

En general me suelo preparar yo mismo aunque estos últimos años mi esposa Leidy Hernández quien también es preparadora me ha estado ayudando.

 

PALABRAS DE ÁNIMO PARA NUESTROS LECTORES:

Cuando quieres algo debes trabajar duro para conseguirlo, no importa que tan difícil parezca si te mantienes fuerte y positivo seguro conseguirás tu meta.

 

KLAUS MYREN IFBB CULTURISMO 5 KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

¿AGRADECES A ALGUIEN EN ESPECIAL..?

Además de Leidy, me gustaría darle las gracias a Carlos Coss, quien desde que llegué a República Dominicana me ha dado su apoyo y ha confiado en mí. Gracias hermano.

 

¿ALGO MÁS QUE DESEES AGREGAR PARA CERRAR?

Para terminar me gustaría darle las gracias a todos mis seguidores que me han apoyado y seguido durante mi carrera, muchísimas gracias y espero seguir motivándolos.

 

REDES SOCIALES?

Instagram: @klausmyrenriis

Facebook: klausmyrenriis

Youtube Klaus Riis

 

KLAUS MYREN IFBB CULTURISMO 10 KLAUS MYREN, EL DANÉS QUE PASÓ DEL STROGMAN AL CULTURISMO

 

 

Comentarios: